当前位置:首页> 重要活动

长三角区域市场一体化工作会议在杭州召开

文章来源:
文章类型: 内容分类:




12月2日下午,长三角区域市场一体化工作会议在杭州召开。商务部副部长王炳南出席会议并讲话。

会议期间,上海、江苏、浙江、安徽、江西共同签署了深化长三角区域市场一体化发展合作机制备忘录。商务部市场建设司、市场秩序司、驻杭州特办和四省一市商务厅(委)有关负责人参加会议。


推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。