当前位置:首页> 重要活动

商务部与京东集团签署《关于促进数字商务发展的合作协议》

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  11月20日上午,商务部副部长王炳南在京会见京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东,就贯彻落实十九大精神,推进"数字商务"建设、发展电子商务、助力供给侧结构性改革等进行交流。随后,商务部与京东集团签署《关于促进数字商务发展的合作协议》,双方将在数据共享、精准扶贫等方面进一步开展合作,政企合力,服务经济发展大局。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。